首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 论 坛:浙江平湖公布8例新冠确诊病例行动轨迹
2022-12-04   来源:      [ ]

文 |《瞭望》新闻周刊记者 何玲玲 袁震宇 商意盈 王俊禄 顾小立 刊于《瞭望》2022年第11期
  3月9日
  病例364:男,15岁,现住兰州市安宁区十里店街道,系确诊病例268的密切接触者,二人系母子关系。3月13日在集中隔离点核酸检测阳性。胸部CT显示双肺纹理增重。经省级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。
  杭州市卫健委表示,杭州市本轮快递疫情,在目前已被隔离的员工中仍有继发病例的可能性。同时由于大量员工居住在物流园区之外,有的甚至在其他区县,不排除疫情可能扩散到社区。与该快递公司员工轨迹相关的密集产区、员工家庭以及其他密切交往的人群,均有传播风险。(完)

 

  附件:1.香 港 神 算 子 论 坛作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版