首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 曾 道 人 免 费 资 料:上海市客运站3月14日起将全部暂停营运
2022-12-03   来源:      [ ]

3月9日,转运至集中隔离点,3月12日核酸检测结果为阳性。
  呼和浩特市疫情发生以来,各行各业人员组成的志愿者队伍挺身而出,坚守在疫情防控一线。来自呼和浩特市公安局交管支队的志愿者们积极响应,奋战在一线,用实际行动践行责任和担当。
  事实上,长护险的发展已成为我国“十四五”时期老龄化工作的重要组成部分,上述“两会”代表委员的部分建议内容也已“提上日程”。在上月国务院印发的《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》中,特别提出要稳步建立长期护理保险制度,探索建立互助共济、责任共担的多渠道筹资机制;建立公平适度的待遇保障机制;制定全国统一的长期护理保险失能等级评估标准等构想。
  女,57岁,居住在福田区福保街道益田花园,在隔离观察的密接人员排查中发现。

 

  附件:1.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版