首页 > 新闻资讯 > 通知公示
奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特:吉林省疫情形势严峻复杂 多地加快进行全员核酸检测
2022-12-04   来源:      [ ]

北京冬奥会成功举办,作为项目举办地之一的首钢滑雪大跳台“雪飞天”,让作为工业遗产的老“首钢”,华丽转身“活”起来。首钢园重新开放首周预约入园人数逾2.4万人,成为旅游热门“打卡地”,特色景观和人文故事,受到欢迎和追捧,也成为一个工业遗产保护开发的新样板。
  加强对党中央、国务院重大决策部署贯彻落实的跟踪监督检查,推动重大财税政策落实到位。聚焦关系国计民生的重点行业,加大会计信息质量和会计师事务所执业质量检查力度,通报典型,以案释法,进一步严肃财经纪律。完善监管法规制度,构建行业统一监管平台和举报受理平台,深化行业诚信教育和诚信文化建设,健全守信联合激励和失信联合惩戒机制。加强财会监督人才队伍建设,用好大数据和信息化手段,强化财会监督与其他监督贯通协调,形成监督合力,提升监管水平。
  �
  3.65万亿元专项债资金,怎么用好?

 

  附件:1.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版